Владикавказ и республика Северная Осетия - Алания

Новости республики Северная Осетия - Алания

Вячеслав Битаров: В республике должны появляться красивые общественные территории

О программе формирования комфортной городской среды говорили на совещании с руководителями муниципалитетов. Провёл его глава республики Вячеслав Битаров. Глава отметил, что в республике должны появляться красивые общественные территории.

6 ноября 2019 года, 13:58
11 лет назад во Владикавказе у Центрального рынка произошёл теракт

11 лет назад во Владикавказе у Центрального рынка произошёл теракт. Смертница привела в действие взрывное устройство.

6 ноября 2019 года, 13:29
Во Владикавказе почтили память жертв трагических событий 1992 года

В Северной Осетии сегодня почтили память погибших защитников республики, погибших во время вооруженного ингушско-осетинского конфликта 1992 года в Пригородном районе. За время столкновений тогда погибли порядка 600 человек.

6 ноября 2019 года, 13:05
Леонид Якунин поддержал идею дополнить Конституцию РТ комментарием

Депутат Госсовета РТ Леонид Якунин поддержал идею дополнить Конституцию Татарстана разъяснительным комментарием. Об этом участник круглого стола "Конституция республики – фундамент успешного развития современного Татарстана" рассказал корреспонденту ИА "Татар-информ".

6 ноября 2019 года, 09:48
7 ноября в центре Владикавказа будет ограничено движение транспорта

– ул. Г. Баева; • ул. Армянская — ул. Ч. Баева; ⠀ Также с 08:00 будет ограничено трамвайное движение.

6 ноября 2019 года, 09:20
Случился теракт во Владикавказе

В результате теракта сразу же погибли 11 человек, включая смертницу, в ночь на 7 ноября умерла 24-летняя девушка, ставшая двенадцатой жертвой взрыва. Ранения получил 41 человек, трое жителей Владикавказа были отпущены на амбулаторное лечение после оказания им медицинской помощи.

6 ноября 2019 года, 06:35
Доступная медицина приходит в село

После процедуры лицензирования фельдшерско-акушерские пункты смогут принимать в комфортных условиях первых пациентов, которым уже не надо будет ехать в город, чтобы, например, поставить укол или сделать прививку.

6 ноября 2019 года, 05:49
Житель Северной Осетии сыграл на рояле на заснеженной вершине горы

Пользователи социальной сети оценили талант мужчины и отметили, что в горах сейчас очень холодно Владикавказ, 5 ноября. Житель Республики Северная Осетия-Алания устроил концерт на заснеженной вершине горы. Блогер Михаил Гассиев расположился с роялем на красивом фоне белых склонов.

5 ноября 2019 года, 23:08
Ставропольские спортсменки покорили танцевальный турнир "Осенний бал"

Межрегиональный фестиваль-конкурс прошел 3 ноября во Владикавказе. Наши землячки отличились в группах кадеты и юниоры.

5 ноября 2019 года, 16:20
В Северной Осетии уроженец Ростовской области погиб в ДТП

На трассе в Северной Осетии водитель из Новочеркасска спровоцировал смертельное ДТП. Трагедия произошла на шестом километре федеральной автомобильной дороги Транскам 3 ноября. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике Северная Осетия-Алания.

5 ноября 2019 года, 13:58
Во Владикавказе пьяная пара похитила товар уличного холодильника

Во Владикавказе парень с девушкой, разбив кирпичом витрину холодильника, похитили товар. В полицию обратилась владелица торговой точки, расположенной на проспекте Мира. Задержаны 19-летний местный житель, ранее уже судимый за аналогичное преступление, а также его спутница.

6 ноября 2019 года, 13:54
В Северной Осетии бизнесмен недоплатил государству 45 миллионов рублей

Руководитель фирмы подозревается в уклонении от уплаты налогов. В общей сложности, как полагает следствие, предприниматель обманным путем недоплатил налогов на 45 млн руб.

6 ноября 2019 года, 13:24
Тамерлан Фарниев избран главой АМС Владикавказа

На должность главы администрации местного самоуправления г. Владикавказа избран Тамерлан Фарниев. 28 депутатов Собрания представителей г. Владикавказ VII созыва поддержали его своими голосами. В свою очередь он поблагодарил их за оказанное доверие, сообщает пресс-служба АМС Владикавказа.

6 ноября 2019 года, 12:17
В Алагире строится новая котельная

Алагир проводит масштабную работу по модернизации системы теплоснабжения города. Подходит к завершению строительство новой котельной по адресу улица Агузарова, 2. Современное котельное оборудование будет размещено в помещении контейнерного типа.

6 ноября 2019 года, 09:23
Татарстан отмечает День Конституции

Конституция была принята 6 ноября 1992 года на сессии Верховного совета. Документ открыл широкие возможности для развития региона. Это первый Основной закон Татарстана, который написан на основе заключений политологов, действующих политиков, правоведов и ученых.

6 ноября 2019 года, 06:41
Два ДТП с пострадавшими произошло во Владикавказе за один день

Во Владикавказе во вторник, 5 ноября, зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими. Одно из них произошло около девяти часов утра. Напротив дома №9 по проспекту Коста столкнулись Toyota FJ и Toyota Land Cruiser.

6 ноября 2019 года, 05:57
В Северной Осетии оправдали экс-главу комитета занятости Ирину Дзгоеву

Суд в Северной Осетии оправдал чиновницу Ирину Дзгоеву, которую обвиняли в злоупотреблении должностными полномочиями из-за увольнения сотрудника. Первоначально следователи передали в суд материалы о незаконном увольнении руководители центра занятости Пригородного района Ибрагима Габанова.

6 ноября 2019 года, 01:44
Из-за Парада Памяти в Самаре перекроют дороги

В Самаре в четверг, 7 ноября, на площади Куйбышева пройдет Парад Памяти. В связи с этим перекроют некоторые улицы. Об этом сообщили в департаменте информационной политики администрации губернатора.

5 ноября 2019 года, 16:54
СОИГСИ отметил 100-летний юбилей

Знаменательную дату – 100-летие со дня образования организации отметил сегодня коллектив Северо-Осетинского института гуманитарных и социальных исследований им. В. И. Абаева - филиал Владикавказского научного центра Российской академии наук.

5 ноября 2019 года, 16:11
Память жертв трагических событий 1992 года почтили во Владикавказе

Память жертв трагических событий 92 года почтили сегодня во Владикавказе. На Аллее Славы к могилам погибших в ходе ингушско-осетинский конфликта защитников родины возложили цветы.

5 ноября 2019 года, 13:13